Tomatensabji mit Käse
(Ein Rezept von Hemanga Das, Wiesbaden)

Zutaten:
10 Tomaten
2 El Ghee (Butterfett)
1 Tl Cumin
2 Lorbeerblätter
1 frischer grüner Chilli zerdrückt oder 2 kleine getrocknete Chillies
1 El frischer Ingwer fein geraspelt
1 Tl Koreander gemahlen
1-2 Tl Asafötida (Hing)
1 Tl Oregano
1 Tl Salz
frische Petersilie
400g Paneer

Zubereitung:
Paneer frittieren. Ghee schmelzen, Cumin anrösten, danach Lorbeerblätter,
Chilli und Ingwer anrösten, dann Koreander und Hing dazu und nach ein paar
Sekunden die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen. 1/2 Stunde
kochen lassen, ab und zu umrühren. Am Schluß das Salz, Oregano und den
Käse unterrühren. Mit frischer Petersilie garnieren.